公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

“2016 再聚首”
上海外服全国业务交流会顺利召开

1027日,来自全国各省市近百家优秀人力资源服务机构的200余名参会代表汇聚一堂,共同参加了“2016再聚首——上海外服全国业务交流会”。上海外服总经理葛平等公司领导出席了会议。

上海外服副总经理毕培文代表上海外服致辞,欢迎来自五湖四海的参会代表,感谢合作伙伴给予上海外服的信赖、支持与帮助,分享了上海外服顺应大势、谋求突破的成功实践,表达了与全国合作伙伴优势共享、资源互补、携手前行、共赢未来的美好期待!中国对外服务工作行业协会秘书长樊进生致辞,代表行业协会祝贺本次会议的召开,赞扬了上海外服多年来推进创新转型、引领行业发展的突出贡献。

会议根据服务能力、服务质量及服务特点的综合评选,颁发了“优秀合作伙伴”“服务先锋”“保驾护航”“鼎力支持”“锐意进取”等奖项,表彰了在过往合作中表现杰出的合作供应商。

上海外服回顾了全国互为代理业务的发展历程,从服务标准化、政策解读正确性等方面要求各地合作伙伴继续提升服务空间,并展望了人力资源服务行业的未来发展。首席信息官朱农飞以“增加营收、控制风险、成本有效——上海外服在数字化转型之路上”为题介绍了上海外服的数字化转型发展。

会议期间,与会代表参观了上海外服展示厅,与业务中心全面交流;聆听了著名经济学家、全国人大代表、中国社科院副院长张兆安所做的经济形势讲座。

通过本次全国业务交流会,上海外服进一步加强了线下线上相结合的服务管控模式,为各地人力资源服务商提供了沟通和交流的平台。未来,上海外服将继续提升全国服务能力,丰富全国服务产品,全面打造全国一站式人力资源服务的领先品牌。

更新时间:2016-11-24