公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海市静安区政协主席、副区长一行调研
上海合杰金融数据外包中心

近日,静安区政协主席陈永弟、副区长刘燮及区政协办和人社局领导一行参观调研了位于虹梅路的合杰公司金融数据外包中心,对离场的CPS录入项目和MBP单据处理项目有了直观、深入的了解。合杰公司总经理应李峻向各位领导介绍了上海外服的整体情况、合杰公司的主营业务以及近年来取得的发展业绩。

领导们对合杰公司取得的成绩以及为区域经济作出的贡献表示了充分的肯定。刘副区长指出,合杰与静安区多年来互相促进,共同成长。今后,区政府愿为合杰提供更好的服务支持和发展资源。

陈主席则对合杰的外包业务表现出浓厚的兴趣,充分看好现代服务业的发展前景和合杰公司的长久发展。陈主席表示,政协将积极关注并大力支持合杰未来的发展,为合杰提供更多的宣传渠道,搭建更好的发展平台。希望合杰能与区内更多优秀企业携手共进,合作共赢,为区域经济的持续发展贡献更大的力量。

更新时间:2016-11-24