公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

紧跟国家战略放眼龙江商机
上海外服黑龙江公司参展第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会

615日至19日,上海外服黑龙江公司在哈尔滨市国际会展中心参展了第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会。作为国家级、国际性的大型经贸展览会,哈洽会吸引了来自30多个国家和地区的知名企业共同抢抓商机,开拓商机,创造商机。

616日下午,上海外服黑龙江公司邀请现有及潜在客户在哈洽会的展位上举行了宣讲会,来自百威英博、麦肯食品、光大银行、中国医药等众多当地知名企业的HR参加了此次活动。通过专业、生动的业务和产品介绍,客户对上海外服有了更深入的了解,现场气氛活跃,客户互动良好。

通过参展此次哈洽会,上海外服黑龙江公司与多个国家和地区的知名企业进行了充分交流,全面了解了客户的实质性需求,为后续进一步开拓当地市场奠定了基础。今后,上海外服黑龙江公司还将积极把握国家实施“一带一路”战略、振兴东北老工业基地的机遇,向国内外客户广泛推广上海外服的服务、产品及技术,提升上海外服品牌在黑龙江乃至全国及全球的影响力。

更新时间:2017-07-27