公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

黄浦区就业促进中心领导一行参访上海外服

近日,上海市黄浦区就业促进中心傅宁主任一行来到上海外服,先后参观了金陵大厦2楼服务大厅和外服大厦展示厅,集团党委副书记、纪委书记、服务共享中心总经理支峰接待了傅主任一行。

在双方交流环节,共享服务中心、招聘与灵活用工事业部分别介绍了在集团一个主体、四大主业的战略下,提高集约化程度、提升服务体验、创新服务产品的成果与经验。

傅主任对上海外服30多年的发展历程、荣誉成果、业务规模和发展蓝图印象深刻,感叹上海外服的发展史就是一部生动的现代人力资源行业发展史。希望借鉴上海外服在数据运用、系统打造及推荐就业等方面的经验,提升就业促进中心的数据整合与运用能力,从市场需求出发设计和打造更多服务产品。同时,寻求双方更多的合作机会,共同促进就业、服务社会。在支书记的建议下,双方表示,今后不仅将在业务层面加深合作,还将在党工团工作上谋求更多合作共建的机会。

此次参观活动不仅加深了黄浦区就业促进中心对上海外服的印象,更巩固了双方长期友好的合作关系,为今后集团业务的顺利开展打下了良好的基础。

更新时间:2017-07-27