公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海外服集团下属企业外服信成功竞标市委统战部IT项目

  6月,上海外服集团下属企业外服信公司成功竞标上海市委统战部的上海民主党派团体综合应用平台项目。

  2016年外服信与上海市委统战部签署了合作意向协议书,拟以外服集团HCM产品为平台,升级设计、改造搭建民主人士履职云平台,在全市民革、民盟、民建、民进、农工、致公、九三学社、台盟等八个民主党派及台联、欧美同学会、黄埔同学会等三个社团组织中全力推行。

  此次上海民主党派团体综合应用平台项目的成功竞标也是双方战略合作的重要成果之一。至此,外服信已连续完成了上海市委统战部的多项IT项目,涉及软件开发、运维服务、系统集成及多媒体设计与制作等多个服务范畴,全面展现了上海外服的IT综合服务能力,获得了用户的好评与赞赏。

 

更新时间:2017-07-27