公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海市人力资源和社会保障局领导来外服集团调研

726日下午,上海市人力资源和社会保障局副局长余成斌带领人力资源开发与市场管理处、外国专家与留学人员工作处领导一行来外服集团调研。东浩兰生集团副总裁、外服集团党委书记、董事长李栋,外服集团总裁葛平,副总裁高亚平等集团领导和有关部门参加了调研会议。

葛总代表外服集团介绍了业务概况,汇报了外服集团服务上海中高端人才引进情况和人才服务工作的相关成果,提出了外服集团在非三统一清理及外国人就业证件办理方面的相关诉求。李董结合外服大学发展愿景和外服集团承接上海中高端人才引进项目的经验,阐述了上海外服在对接国家一带一路战略、服务上海人才高地建设、推动上海人力资源服务行业健康发展等方面的思考和建议。

余局长高度肯定了外服集团在贯彻劳动法律法规、协助政府开展工作、推动行业规范发展方面的长期努力和卓越贡献。

对于外服集团今后的工作,余局长提出三个方面的希望:一是发挥外服在人力资源服务领域的专业素养,在服务上海经济社会发展中发挥标杆引领作用。二是作为行业协会会长单位,与政府密切互动,为产业的长远发展打好基础;三是落实好市第十一次党代会对人才工作提出的新要求,与人社局一起开展课题研究,提出引进海外人才的政策建议,推进上海人才高地建设。

余局长最后要求人社局相关处室与外服集团做好对接,研究并解决好外服集团的相关诉求,支持好外服集团的发展。

更新时间:2017-08-02