公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

虹口区政府领导来外服集团调研

  8月23日上午,虹口区委副书记、区长赵永峰带领区办、区投促办、区商务委领导一行来外服集团调研。东浩兰生集团总裁池洪,东浩兰生集团副总裁、外服集团党委书记、董事长李栋,外服集团总裁葛平等领导和有关部门负责人参加了调研会议。

  赵区长一行首先参观了外服展示厅。在调研会议上,池总首先代表东浩兰生集团感谢赵区长上任伊始就来外服集团调研,随后介绍了东浩兰生集团业务概况以及与虹口区的合作情况。池总表示,外服集团作为东浩兰生集团最大的产业集团和全国行业龙头企业入驻虹口,必将带动人力资源产业上下游机构入驻虹口。同时,柏树大厦改造后也会吸引更多企业入驻虹口,希望虹口区在楼宇改造和企业发展方面一如既往地给与支持。李董代表外服集团感谢赵区长一行在百忙之中调研外服,并从解决员工停车位、加快外籍人证件办理速度、降低新世纪公司房产税税率等方面提出了相关诉求。

  赵区长听取池总和李董的介绍后,表示对东浩兰生集团的绿色化、高端化转型印象深刻,并介绍了虹口区的最新发展情况。赵区长感谢东浩兰生集团及外服集团对虹口区的大力支持。赵区长表示,只有区内企业发展得好,虹口区才能发展得好,后续要以优异的公共服务推动入驻企业更好地发展。对于外服集团提出外籍人办证、停车位、房产税等诉求,赵区长现场明确了责任部门,要求尽快落实。赵区长提出,东浩兰生集团是市属现代服务业领先企业,外服集团是中国人力资源服务行业龙头企业,虹口区今后要通过政府购买服务的方式,主动对接,全力支持好企业的发展。

更新时间:2017-09-27