公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

市妇联领导来外服集团调研

831日下午,上海市妇联主席、党组书记徐枫在市国资委党委秘书长程巍的陪同下来外服集团开展外企女性专项调研。东浩兰生集团党委副书记徐尚仁,外服集团党委副书记、纪委书记支峰,外服集团工会主席归潇蕾等集团领导和有关部门参加了调研会议。

徐枫主席一行先参观了外服展示厅,了解了外服集团的发展历程、经验现状和未来愿景。徐主席对于外服集团在过去30多年中取得的瞩目成绩表示了充分肯定和高度赞赏。

在调研会议上,外服集团汇报了以服务雇员为样本的外企女性员工就业概况,以及外服集团发挥行业优势、搭建外企女性职场发展平台、发挥工会组织群团优势、关心关怀外企女职工等方面的工作。随后,来自葛兰素史克和无添加的两位外企代表进行了交流发言,分享了各自企业在女性福利保障、健康关爱、职业生涯规划等方面积累的经验、取得的成果和面临的困境。

徐主席在总结发言中表示,外服集团在关注外企女性职业发展、关爱女性成长、维护女性权益等方面做出了重要贡献,希望今后能依托外服集团平台打通妇联与外企之间的通道,将更多的优质资源辐射到各外资企业,切实解决外企女性员工的诉求。徐主席表示,市妇联今后希望借助外服集团的力量汇聚外企女性高管,并吸引更多杰出的外企女性工作者参加到“三八红旗手”和“巾帼建功”等重要活动中,引领女性参与社会经济建设,实现自身价值,推动社会发展,让广大女性职工事业更精彩,家庭更幸福。

更新时间:2017-09-27