公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

加强政企合作 实现互利共赢
静安区副区长刘燮一行到外服集团下属合杰公司调研

  815日,静安区区委常委、副区长刘燮,在静安区人社局副局长潘红眉等的陪同下到外服集团下属合杰公司调研。

  合杰公司向刘区长一行介绍了业务外包事业部的总体概况和业务定位,汇报了现有产品线的发展情况和业务成果,以及未来三年在政务外包和共享服务方面的战略规划。同时,还介绍了外服信在IT技术方面的领先优势,希望通过“ITO+BPO”的业务模式实现政府和国企的外包需求。

  刘区长高度肯定了合杰公司过去几年取得的成就,并针对外来发展提出三点建议:一、大量的政府社区工作者需要专业化、职业化服务,政务外包业务发展潜力巨大;静安区将打造上海第一的打算数据与云计算基地,合杰公司要以服务外包的方式积极介入,帮助政府推进信息化建设;三、全市各类产业园区的外包服务需求旺盛,合杰公司要以共享服务大力开拓园区市场。刘区长还表示,将制定优惠政策,协调相关资源,带头将非核心岗位外包给合杰公司,支持合杰公司发展。

  通过此次调研,增进了合杰公司与政府之间的沟通,赢得了支持资源,为合杰公司新一轮的发展创造了新机遇。

  
  

更新时间:2017-09-27