公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海外服与德勤签署战略协议
正式启动共享咨询和ERP实施项目

  近日,上海外服与德勤战略协议签约仪式暨共享咨询和ERP实施项目启动大会顺利召开。东浩兰生集团副总裁、上海外服党委书记、董事长李栋,上海外服总裁葛平,首席信息官朱农飞,德勤管理合伙人、大中华区副首席执行官蒋颖,大中华区产品与解决方案合伙人赖有猷,信息咨询合伙人黄晓宇,信息咨询总监刘耿等双方领导及项目负责人出席了签约仪式。

  会上,共享中心项目德勤方负责人和战略投资部对项目的建设需求、规划蓝图、核心问题及开展方法论、管理机制、进度等进行了汇报;ERP实施项目德勤方负责人和信息管理部就项目目标及计划、组织结构、联合团队职责、关键成功因素等进行了汇报。德勤中国信息咨询合伙人黄晓宇分享了数字化创新与新兴科技时代,综合性人才加速优化与人力资本变革在创新企业的最佳实践,并对全端的智能人力资源业务平台、全面就业周期中智能化的员工关系、消费型用户体验、链接社交业务合作等进行了前沿展望。

  项目启动后,双方将在国际化人才配置、人力资源管理咨询、人力资源新技术创新应用等领域开展战略和业务合作;共建“一带一路人力资本管理智库和人力资源新技术应用智库,联合组织国际化人力资本论坛,共同研究、发布权威行业报告;积极推进人力资本领域新技术的应用和商业模式的研究。此外,德勤还将以国际视野、专业经验和全球性案例指导并支持上海外服管理共享中心、业务共享中心、ERP信息系统的建设及IT技术和商业模式的研发,利用全球网络分支机构帮助上海外服进行品牌推广、服务商联盟建设和全球化发展。

  上海外服党委书记、董事长李栋和德勤管理合伙人、大中华区副首席执行官蒋颖在签约仪式上致辞。李董表示,上海外服近年来所面临的政策与业态环境不断变化,客户需求愈加多元,专业化要求逐渐提高,要在摸索中调整发展战略、聚焦专业化方向、优化管理职能架构。上海外服未来的规模性发展离不开高效的集约运营与成本管控,与德勤的合作将在这些方面起到决定性作用。蒋总则表示,上海外服和德勤的合作渊源已久,德勤的三大责任定位与上海外服的价值观有很多共性之处。2018年是双方战略合作元年,将在重新定义自我、不断创新突破的过程中联合组建生态圈,德勤愿与上海外服共谋、共策、共建、共赢。