公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海外服集团成功举办《2017灵活用工业务现状与趋势报告》

  

  近日,“匠心灵动——《2017灵活用工业务现状与趋势报告》发布会”在上海国际贵都大饭店成功举行。上海外服副总裁、人事管理事业部总经理夏海权,副总裁、业务外包事业部总经理毕培文,首席信息官朱农飞,副总裁、薪酬福利事业部总经理高亚平,副总裁、招聘及灵活用工事业部总经理余立越和等集团领导,以及来自200多家客户的HR负责人出席了活动。静安区人力资源和社会保障局副局长潘红眉,上海外服副总裁、招聘及灵活用工事业部总经理余立越分别代表指导单位和主办方致辞。会前,静安区区委常委、副区长刘燮与东浩兰生集团副总裁、上海外服党委书记、董事长李栋,就静安区人力资源产业规划、上海外服作为行业领军企业的中长期发展愿景等进行了会晤交流。 

  2017灵活用工业务现状与趋势报告》是市场上第一份关于灵活用工的专业报告。依托上海外服在灵活用工领域的丰富经验和在法律合规及数据分析等方面的专业能力,报告从国内外灵活用工业务的概念、法律风险、雇主需求与雇员画像、产品内容与价值优化、新时代下的新机遇和新挑战等方面,以中立、客观、专业的立场进行了分析阐述,以此引领行业进一步深化对灵活用工业态的认识和思考,促进灵活用工业务健康有序发展,树立上海外服在此领域的专业形象。

  发布会通过“正本清源”“防患未然”“云开日出”“群雄逐鹿”和“灵风破浪”五个主题词,向与会嘉宾揭晓了报告的主要内容。在圆桌论坛环节,来自政府、外企、民企和上海外服的7位嘉宾,畅谈了灵活用工的服务价值、风险管控、适用行业和岗位以及未来展望等。活动现场还展示了客户阅读样书后的书评,德勤、伊莱克斯电器等预订报告的客户也表达了对上海外服灵活用工业务的高度期待。新华网、中新网、人民网、腾讯网、《新民晚报》《青年报》等国家及上海重要媒体也对报告发布进行了报道。

  未来,上海外服还将从更加专业、细分的角度加强对灵活用工业务的研究和解读,及时把握市场动向,深入探究行业规律,建立并巩固上海外服在此领域的专业引领地位。