公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海外服荣获“2017上海现代服务业联合会突出贡献奖”

  

  近日,上海现代服务业联合会第三届会员大会第五次会议在上海国际会议中心华夏厅举行。上海外服荣获了2017上海现代服务业联合会突出贡献奖,集团副总裁夏海权代表上海外服领奖。

  上海现代服务业联合会每年在800多家会员单位中评选,此次共有62家单位获得突出贡献奖,83家单位获得特殊贡献奖,75家单位获得优秀活动奖。上海现代服务业联合会经综合评定后认为,上海外服2017年在持续领跑行业发展的同时,还通过了全国文明单位复评,蝉联了上海市文明单位、上海市国资委红旗党组织、上海市著名商标、上海名牌等荣誉,并且持续对口金山区开展帮困助学,积极投身公益慈善事业,模范履行企业社会责任,为上海现代服务业发展作出了突出贡献,特授予突出贡献奖。

  作为中国人力资源服务业的领军企业,上海外服将不忘初心,牢记使命,勇于变革,勇于创新,不断增强行业使命感和社会责任感,全面推进产业转型升级,全力打造全球竞争力,为打响“上海服务”品牌、助推上海现代服务业发展再立新功。