公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

外服信荣获“专精特新”中小企业
及“中国人力资源极客大奖”两项殊荣

  

  近日,上海外服下属外服信顺利通过复核,再次荣获上海市“专精特新”中小企业荣誉称号。同时,在420日举行的2018年度中国人力资源科技峰会上,外服信又喜获“2018中国人力资源科技极客大奖”。

  “专精特新”评选是上海市为了引导中小企业走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,提高中小企业的核心竞争力和创新创业能力,进一步发挥中小企业作为技术创新生力军和吸收就业主体的重要举措。中国人力资源科技极客评选旨在表彰在HRTech领域敢于尝试、极具创新和冒险精神,并把科技积极应用到人力资源管理中的企业与机构。 

  近年来,外服信秉承“科技温馨,以人为本”的理念,始终专注于将科技融合传统线下服务,不断探索创新,取得了4项专利、15项软件著作权,获得了高新技术企业称号,通过了ISO27001认证,持续为人力资源服务领域提供高品质SaaS解决方案。

  再次被认定为上海市“专精特新”中小企业,是政府对外服信技术创新能力、专业化及综合实力的充分认可;获得极客大奖是社会公众对外服信产品创新的积极肯定。两项殊荣的获取不仅是激励了外服信全员的斗志,更有效提升了外服信的品牌价值及市场影响力。