公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海外服举办2018秋季福利产品推介会

  近日,上海外服在上海历史博物馆举办了“薪福之道——2018上海外服秋季福利产品推介会”,近150位来自各行各业的人力资源薪酬福利负责人参加了本次盛会,体验了上海外服带来的四大前沿福利解决方案。

  推介会上,上海外服联合中富旅居共同宣布,双方合资组建的上海外服睿居公司正式挂牌成立。上海外服集团副总裁、外服睿居董事长高亚平,中富旅居董事长、外服睿居董事袁野等领导出席挂牌仪式。

  在分享环节,薪酬福利事业部的产品专家详细介绍了上海外服研发的四款创新福利产品,分别是聚焦企业高管及员工居住需求的“安居服务”、聚焦新能源班车和员工车享计划的“智慧出行”、聚焦高端医疗需求的“海外医疗”以及聚焦中秋整体解决方案的“中秋福利”。

  推介会展示的新品获得了与会嘉宾的高度评价:“上海外服今年的福利产品推介会,再一次让我们开拓了员工福利管理的眼界。四大全新解决方案覆盖了员工‘医、食、住、行’等方方面面,切切实实为解决员工福利管理难题献上了良策。”

 今后,上海外服将继续聚焦客户需求,持续推进产品创新,以提升客户体验为核心,通过咨询、技术和交付的能力整合,为客户提供全面的综合薪酬福利解决方案。