公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




上海外服荣获五项“2019中国薪酬与福利供应商价值大奖”

  近日,智享会第21届薪酬福利展示会暨第15届薪酬福利年会在上海绿地万豪酒店成功举办,会上进行了隆重的“2019中国薪酬与福利供应商价值大奖”颁奖典礼。上海外服凭借出色的解决方案、专业的服务交付和强大的行业影响力,一举荣获“2019中国健康保险供应商10强”、“2019中国体检与健康管理供应商10强”、“2019中国薪酬管理外包服务机构10强”、“2019中国员工激励与认可服务机构5强”和“2019员工福利管理服务机构5强”五项大奖,凸显了上海外服在中国薪酬福利领域的领军地位。

  “中国薪酬与福利供应商价值大奖”评选是智享会倾力打造多年的“价值大奖”系列评选的分支,是中国人力资源领域深具影响力和公信力的品牌。评选过程经实名认证的500家甲方企业参与,从市场知名度、市场使用率、品牌推荐度等维度综合考评参选企业,评选结果由真实的甲方用户数据决定。此次荣获五项大奖标志着上海外服的薪酬福利专业产品线再一次得到了广大客户和专业机构的全面认同。

  活动中,上海外服的薪酬专家还受邀发表了《选择数字化跑道,进行人力资源转型》的主题演讲,与现场人力资源管理者分享了上海外服薪酬财税整体解决方案服务助力人力资本转型的实践和成功案例。现场嘉宾对上海外服专业的解决方案给予高度评价,纷纷表示希望展开进一步的深入咨询。

  在活动现场,上海外服的展示区备受人力资源管理者们的关注。薪酬福利事业部的产品专家们向近百位与会嘉宾展示了上海外服涵盖薪税管理、商业保险、健康管理和商业福利领域的一体化全面薪酬福利解决方案,希冀在满足客户企业战略并控制成本的前提下,充分助其提升组织效率和员工效能。

  薪酬福利事业部将以本次获奖作为新的起点,不负荣耀,再接再厉,始终坚持以客户需求为中心,以专业咨询为入口,以先进系统为载体,以不断提升客户体验和优化企业人力资源管理为目标,致力于提供全方位综合薪酬福利解决方案,通过专业一站式服务,解决客户难题,在双赢合作过程中,为客户持续创造更大的价值!