公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




静安区人社局局长王光荣一行拜访上海外服

  416日,静安区人力资源和社会保障局局长王光荣一行拜访上海外服。东浩兰生集团党委副书记、副总裁、上海外服党委书记、董事长李栋,上海外服党委副书记、总裁高亚平,副总裁毕培文,首席信息官朱农飞等领导参加会议。

  李董首先对静安区政府和人社局多年来给予上海外服的支持与指导表示感谢,介绍了上海外服近年来在数字化转型、国际化拓展、资本化并购等方面取得的最新成果,以及2020一手抓疫情防控、一手抓经营发展的重点举措。

  会上,双方开展了卓有成效的探讨,并就今后进一步加深合作达成三项共识:一是继入驻静安区人才大厦之后,上海外服将进驻静安区新理想大厦,积极参与静安区人力资源服务产业的建设;二是静安区政府将积极参与外服产业基金,同步探索设立人力资源专项子基金,为人才产业园区入驻企业提供资本支持;三是加强政务外包领域的合作,上海外服将积极对接静安区国有企业退休人员社会化管理的外包服务。

  王局表示,静安区人社局与上海外服拥有良好的合作基础。近年来,通过双方的精诚合作,为静安区企业提供了专业高效的人力资源服务。未来,静安区人社局将继续发扬店小二服务精神,发挥资源优势和渠道优势,在业务效率提升、全国业务拓展等方面给予上海外服更大的支持。

  李董表示,静安区人社局积极打造功能齐全、服务周到的人力资源产业园区,为人力资源产业发展营造了良好环境。近年来,上海外服在档案管理外包、人力资源共享中心建设等方面积累了丰富的成功经验,希望今后为静安区政府、人力资源产业园区及入驻企业提供更多高质量服务,开启政企合作的新篇章。