公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




外服投资获批私募股权投资基金牌照

  64日,上海外服股权投资管理有限公司(以下简称“外服投资”)收到中国证券投资基金业协会通知,同意其登记为私募基金管理人。

  外服投资是上海外服携同上海华麟股权投资管理中心(有限合伙)共同出资设立的基金管理公司,目标是打造上海东浩兰生人力资源产业股权投资基金。该基金总规模50亿元人民币,首期规模10亿元人民币,是目前中国管理规模最大的人力资源私募股权投资基金之一。

  受疫情影响,中国证券投资基金业协会诸多正常业务都延期或取消,无形中增加了外服投资申报牌照的难度。在集团领导的关心和指导下,外服投资各方股东于年初达成一致意见,加速产业基金运作,在复工后立即启动相关工作。3月初,外服投资所有人员按编到位,克服了申报系统更新带来的不便,根据最新政策要求严控报送材料质量,最终一次通过,正式成为私募基金管理人。

  起跑就是冲刺。外服投资仅用了30个工作日就取得了私募基金管理牌照,为后续加速产业基金运作,实现资本化突破开了好头。外服投资将牢记资本化发展使命,培养优秀投资团队,重点投资人力资源服务上下游产业及生态圈等具有较大增长潜力的优质项目,通过“产融结合”的方式推动外服集团核心竞争力的提升。