公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




哈尔滨市市长孙喆一行赴上海外服黑龙江公司调研

  近日,哈尔滨市市长孙喆一行赴上海外服黑龙江公司调研,哈尔滨市人社局局长郑喆等相关领导陪同出席,黑龙江公司全体领导班子参与接待。

  调研中,孙市长了解了东浩兰生集团和上海外服的经营发展概况、战略经营目标和重要发展举措,详细听取了黑龙江公司近年的经营情况以及在疫情防控、复工复产和促进就业等方面采取的积极举措,充分肯定了黑龙江公司的业务发展模式,高度称赞了黑龙江公司在推动当地行业进步、全力打造就业平台等方面的成绩。孙市长表示,哈尔滨市政务外包、国资国企改革应该大胆迈步,积极尝试同国内领先的综合性人力资源服务机构进行合作,哈尔滨市正筹划成立人力资源产业园,希望依托政策推动与市场机制相结合的方式撬动市场、激发活力。

  此次调研既是对黑龙江公司近4年经营工作的完整回顾和总结,更为公司后续的工作树立了信心,明确了方向和目标。黑龙江公司将以此为契机,协同集团相关板块,力争在政务外包和国企市场取得新突破,为当地人才工作和人力资源服务的高质量发展做出积极贡献。