公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




上海外服合杰公司荣获“2020年全国政务服务创新奖”

  近日,由国家工信部数字政务专业委员会主办的“第四届中国·国际数字政务服务博览会”在广东省佛山市召开。本届博览会围绕“深化‘放管服’改革,加快建设数字政府”主题开展政务服务创新研讨,并揭晓了“2020年全国政务服务创新”评选结果。合杰公司承建的“海南省澄迈县政务中心综合窗口”项目凭借创新的政务服务模式,先进的运营管理理念以及人工智能、大数据等高新技术加持,荣获“2020年全国政务服务创新奖”。

  “政务外包服务”是上海外服合杰公司2020年着力打造的重点外包服务产品,“海南省澄迈县政务中心综合窗口”项目团队秉持“咨询+技术+服务”的核心外包服务理念,倾力打造海南政务服务的“澄迈模式”。澄迈项目从政务服务顶层设计、政务大厅功能改造、政务大厅综合管理信息系统建设、政务大厅运营的外包管理,到AI政务客服系统和政务服务移动智能终端等人工智能应用,开拓性地为当地政府提供线上线下贯通的“人力资源外包+政务大厅综合运营”一揽子服务,实现政务大厅“综合窗口”创新服务模式,从而进一步提升政务服务水平,激发当地市场活力,助力打造优质营商环境。同时,让办事群众享受到更高效、便捷、热情和专业的政务服务,提升群众的获得感和满意度。

  此次荣获“2020年全国政务服务创新奖”,标志着上海外服合杰公司政务外包服务产品的创新服务模式得到国家主管部门、国家级行业权威组织和全国广大政务工作者的高度认可。上海外服合杰公司将再接再厉,坚持专业化、数智化、精细化产品发展道路,不断提升政务外包服务能级,努力将“澄迈模式”在全国复制,持续为国家智慧政务工作创造价值。