2015年5月 总第314期
  • 主办:上海外服(集团)有限公司
  • 地址:上海市曲阳路1000号
  • 电话:63721888
  • 邮编:200437
  • 网址:www.efesco.com

用哪把尺子衡量薪酬最靠谱?


       职场人云:“薪情”决定心情。可在茫茫职海中,怎么才能知道自己的“薪情”究竟如何呢?当然要到外面的世界去看看了,掂量掂量别人家“碗”里的,自然就心中有数了。可衡量“薪情”有多个维度,你觉得用哪把尺子最靠谱呢?职场人云:“薪情”决定心情。可在茫茫职海中,怎么才能知道自己的“薪情”究竟如何呢?当然要到外面的世界去看看了,掂量掂量别人家“碗”里的,自然就心中有数了。可衡量“薪情”有多个维度,你觉得用哪把尺子最靠谱呢?

 
A. 我最想看分行业的薪酬报告。男怕入错行,女怕嫁错郎。我要开足马力向高薪行业靠拢。
B. 我最想看分国别的薪酬报告。哪国企业最抠门,哪国企业最大方,一定要搞搞清楚。
C. 我最想看分企业类型的薪酬报告,对比一下外企、国企、民企的薪资到底哪家强。
D. 我最想看分岗位的薪酬报告,能让自己在择业和跳槽时更有的放矢一些。


要想让奖品及时准确地到达你的手上,请妥妥地填写以下信息


* 姓名
* 性别          男     
* 年龄
* 邮箱
* 手机
* 地址
 公司
 职务


* 为必填项

调查结果和获奖名单将在下期公布,一起来翘首以盼吧!