外企党建

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

博列麦神马气囊丝贸易(上海)有限公司叶培育同志

  叶培育同志多年来,在平凡的工作岗位上始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,全面地完成各项工作任务;作为一名共产党员,时时处处以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、联系群众和遵纪守法等各方面都较好地发挥了共产党员的先锋模范作用,积极发扬“冲在前、干在前、学在前”的党员先锋模范精神,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,赢得了普遍地好评。

  一、创先争优、率先垂范、认真学习、努力工作

  叶培育同志不断钻研,创先争优、率先垂范,她认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”的重要思想,认真学习实践科学发展观,能和党中央在政治上、行动上保持高度一致。具有很强的事业心和政治敏锐性,同时,她不断加强党性修养,坚持以共产党员的先进性来严格要求自己,规范自己的行为。凡事能从大局出发,以公司的整体利益为重,树立奋发向上的精神状态,发挥个人特长和潜能,积极主动地工作,勇于分担,敢于承担。

  她在博列麦神马气囊丝贸易(上海)有限公司担任财务经理工作,入职以来她在领导和同事们的关怀和帮助下,以“服从领导、团结同事、认真学习、扎实工作”为准则,不断提高思想和理论水平,积极改进工作作风,努力丰富政治理论和学习业务知识,充分发挥了岗位职能,具有较高的思想道德水平和一定的文字综合能力。在过去的几年里,随着公司业务量的节节攀升,财务的工作量也加大了很多,除此之外她还兼任了公司的人事和行政工作,面对事务杂、任务重的工作性质,做到了“眼勤、嘴勤、手勤、腿勤”,以高度的责任感、使命感和工作热情,积极负责地开展工作。时时处处以公司的利益为重,管理好公司的财产,协调好员工之间的关系,为公司的正常运作提供保障,并以自己的专业能力,为决策层提供强有力的支持。

  二、坚定理想信念,树立党员形象、生活朴素、乐于助人

  在日常生活和平时的工作中,坚持不断的学习党的路线、方针和政策,坚持用“科学发展观”等重要思想指导自己的工作,运用党的一系列科学理论来丰富自己的政治头脑,牢固正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义信念。在平时的工作中,时刻用党员的标准严格衡量、约束自己的言行,不断增强党的观念,加强党性修养,并按照党章的规定履行党员义务,严格遵守党的纪律,执行党的决定,珍惜党的光荣称号,维护党的团结统一,积极完成党的各项任务。把每一位老党员、优秀党员当作自己的折射镜,树立自我的人格魅力。无论是工作,还是生活中都力求率先垂范,发挥着一名共产党员应有的先锋模范作用。总是以 “与人为善”的心态对待每一个人,把党组织的温暖通过自己传输给每位身边的人。

  公司员工只要有任何困难,她都尽自己的能力提供帮助,竭尽所能地为员工排忧解难,吃苦在前,享乐在后,甘于奉献,诚心诚意地服务于员工。她在担任外服联合支部支部书记后,一如既往的发扬勤奋踏实的工作作风,在党总支和支部党员之间做好上传下达的工作,面对联合支部党员之间相互都不认识,基本见不上面的现状,还是想方设法地利用网络,短信和微信群,搞了一些电影观摩及读书活动并配合外服党总支一起收缴党费,在过去的2014年,购买了一些书籍给支部的党员,让支部党员在不忘学习、充实自我、提高自身素养的前提下能够有归属感。还积极地利用外服现有的平台,鼓励支部党员积极参与外服党委组织的“经济形势报告会”和每年一度的“三看”活动。

  她作为一名普通党员,没有什么惊天动地的事迹,但她持之以恒、坚持不懈,所做的每一件事虽平凡又普通,她只知道,从自我做起,立足岗位职责,才能在这方水土中得以依托,得以生长,得以实现生命的意义。

更新时间:2015-07-30