夫妻两地分居调沪

 

(仅适用与外服公司签订派遣合同并派遣至境外公司驻上海代表处员工)

 

夫妻两地分居调沪相关政策可查阅二十一世纪人才网”。

 

符合申办条件,与我司建立劳动关系并派遣至境外公司驻上海代表处的员工(《劳动合同》试用期内的暂不受理),且“劳动合同、社保、税单”的缴费单位名称三者一致,办理夫妻两地分居调沪业务时,可向外服公司申请配合提供与公司相关的申报材料。

一、申办流程

1、员工点击下载《随迁人员相关证照申请表》(以下简称“申请表”)。

员工按要求填写《申请表》后,由实际工作单位盖章,外服业务中心领导签字。

2、员工向外服受理窗口递交以下材料:

本人身份证(原件及复印件);

已签字、盖章的《申请表》(原件);

申报单位已盖章的《上海市照顾困难调沪人员情况登记表》(原件);

与外服公司签订的劳动合同(3年以上期限的外服劳动合同,且目前合同剩余有效期须六个月以上)(原件);

3、符合受理条件的,外服公司将配合提供相关公司材料。

二、外服受理窗口联系地址及受理时间:

联系地址:金陵西路28号二楼南大厅

受理时间:每周一至周五:上午8:30~11:00,下午1:30~4:30(节假日除外)

咨询电话:63721888-3230。


随迁人员相关证照申请表.doc
返  回